spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يفتتح معرض بورما

القرن الافريقي/هرجيسا. افتتح نائب رئيس الجمهورية عبدالرحمن عبدالله اسماعيل زيلعي معرض بورما للإنتاج المحلي وبطانيه وزير وزارة العمل وشؤون الأسرة معالي الوزير علي محمد حورحور وقال نائب الرئيس في كلمته انافحور اليوم بافتتاح معرض بورما وحث السكان بالانتاج واخذ عين الاعتبار بالانتاج المحلي وفي سياق آخر أوصى أهالي بورمابضبط الأمن والنظام واثنى القوات الشرطة على المسؤولية التي تعاملوا المشاغبين الذين حاولوا بزعزعة الأمن وفي الختام أوصى سكان بورما عن بحث حقوقهم ولكن بطريقة سلمية بعيدة عن الفوض. وندد الاولاد الذين نهبوا عن المستودعات.

spot_imgspot_img