spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

جالية صوماليلاند المقيمة بدولة جيبوتي الشقيقة تقيم حفل بمناسبة 18 مايو

جيبوتي القرن الإفريقي : أقامت جالية صوماليلاند المقيمية بدولة جيبوتي الشقيقة ، حفلا كبيراً بمناسبة الذكرى الـ 32 لإستقلال البلاد ، وقد شارك بالحفل الذي أقيم بفندق شيراتون بهذه المناسبة ، وحضر الحفل عدد كبير من أبناء جالية صوماليلاند المقيمين بجيبوتي ، كما شارك بالحفل سفير صوماليلاند لدى دولة جيبوتي السيد / عبد الفتاح سعيد أحمد ، بالإضافة إلى محافظ إقليم سلل ، وقام الحضور بتنظيم فعالية خلال الحفل ، لجمع التبرعات لأبناء الشهداء الذين سقطوا دفاعا عن الوطن ، حيث قام سعادة السفير / عبد الفتاح سعيد أحمد ، بتقديم أول تبرع بهذه المناسبة وهو عبارة عن 3000$ .

spot_imgspot_img