spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

جالية صوماليلاند المقيمة بدولة جيبوتي الشقيقة تقيم حفل بمناسبة 18 مايو

جيبوتي القرن الإفريقي : أقامت جالية صوماليلاند المقيمية بدولة جيبوتي الشقيقة ، حفلا كبيراً بمناسبة الذكرى الـ 32 لإستقلال البلاد ، وقد شارك بالحفل الذي أقيم بفندق شيراتون بهذه المناسبة ، وحضر الحفل عدد كبير من أبناء جالية صوماليلاند المقيمين بجيبوتي ، كما شارك بالحفل سفير صوماليلاند لدى دولة جيبوتي السيد / عبد الفتاح سعيد أحمد ، بالإضافة إلى محافظ إقليم سلل ، وقام الحضور بتنظيم فعالية خلال الحفل ، لجمع التبرعات لأبناء الشهداء الذين سقطوا دفاعا عن الوطن ، حيث قام سعادة السفير / عبد الفتاح سعيد أحمد ، بتقديم أول تبرع بهذه المناسبة وهو عبارة عن 3000$ .

spot_imgspot_img