spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

وزارة الثروة المعدنية والبترول تناشد أصحاب شركات التنقيب عن المعادن لتجديد تراخيص مزاولة عملهم

هرجيسا / القرن الإفريقي : في إعلان صادر عن وزارة الطاقة والثروة المعدنية بصوماليلاند ، بتوقيع معالي وزير الثروة المعدنية والطاقة بجمهورية صوماليلاند السيد / فوزي محمد فارح ، أعلنت الوزارة للسادة الكرام ، أصحاب التراخيص المنتهية ، من شركات التنقيب وإستخراج الثروة المعدنية بالبلاد ، إلى ضرورة التقدم بأسرع وقت ، لتجديد تراخيص شركاتهم ، وذلك خلال فترة سماح مقدارها خمسة وثلاثين يوم من تاريخ هذا الإعلان وتمتد من 21 مايو ، وحتى 25 يونيو ، كما جاء في الإعلان ، بأن كل من يتخلف عن تجديد ترخيص شركته ، خلال فترة السماح المعلنة يونيو ، فإنه سيتعرض إلى فقد وإلغاء ترخيص شركته

spot_imgspot_img