spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

تمت مصالحة عشائر توجطير بنجاح

القرن الافريقي/هرجيسا.  تمت المصالحة بين الأطراف المتنازعة من جنوب مدينة برعوا عاصمة إقليم توجطير وقال وزير الداخلية والامن معالي الوزير محمد كاهن احمد اشكر كل الوفود المشاركة هذه المصالحةمن مجلس الوزراء ومجالس النيابة والبلديات  وزعماء العشائر والسلاطين وهذه عادة أصلية من عندنا عندما اندلعت مناوشات وشقاقات بين الاطراف  ان نصالح ونقدم لهم ما يجب أن يوقف الخلاف من جانبه أكد مرشح المعارضة السيدعبدالرحمن محمد عبدالله ان الأمن والسلام فوق كل شي وفوق كل الاعتبارات لذا يجب علينا ان نحافظ الأمن والاستقرار.

spot_imgspot_img