spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

فخامة الرئيس يقوم بتكريـم السيدة أدنه آدم

هرجيسا القرن الإفريقي : أقام فخامة رئيس جمهورية صوماليلاند ، فخامة موسى بيحي عبدي ، يوم الأحد حفل استقبال كبير وتكريم في القصر الرئاسي لمبعوثته الخاصة للحوار بين صوماليلاند والصومال ، السيدة أدنه آدم إسماعيل الحائز هذا العام على جائزة تمبلتون العالمية. استقبلت السيدة أدنا ، التي رحب بها اليوم على نطاق واسع أهالي العاصمة في مطار عقال الدولي ، كما تم تكريمها من قبل الرئيس بطريقة خاصة في القصر الرئاسي بصوماليلاند ، حيث كان هناك حفل كبير. بمشاركة بعض الأعضاء من مجلس الوزراء والبرلمانيين والقيادات التقليدية النسائية وضيوف آخرين ، وتم الإدلاء ببيانات موجزة لشكرها على نجاحها. وشكرت المبعوثة الخاصة للرئيس المكلف بالحوار بين صوماليلاند والصومال السيدة أدنه آدم إسماعيل ، التي ألقت كلمة موجزة في المنتدى ، الرئيس وجميع مواطني صوماليلاند على الترحيب الحار الذي تلقوه ، ودعتهم إلى التكاتف والدفاع عن وطنهم وحماية شرفهم. ووصف الرئيس نجاح السيدة أدنه آدم بأنه شرف للمجتمع الذي يرأسه وللقارة الأفريقية ككل.

spot_imgspot_img