spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

فخامة الرئيس يقوم بتكريـم السيدة أدنه آدم

هرجيسا القرن الإفريقي : أقام فخامة رئيس جمهورية صوماليلاند ، فخامة موسى بيحي عبدي ، يوم الأحد حفل استقبال كبير وتكريم في القصر الرئاسي لمبعوثته الخاصة للحوار بين صوماليلاند والصومال ، السيدة أدنه آدم إسماعيل الحائز هذا العام على جائزة تمبلتون العالمية. استقبلت السيدة أدنا ، التي رحب بها اليوم على نطاق واسع أهالي العاصمة في مطار عقال الدولي ، كما تم تكريمها من قبل الرئيس بطريقة خاصة في القصر الرئاسي بصوماليلاند ، حيث كان هناك حفل كبير. بمشاركة بعض الأعضاء من مجلس الوزراء والبرلمانيين والقيادات التقليدية النسائية وضيوف آخرين ، وتم الإدلاء ببيانات موجزة لشكرها على نجاحها. وشكرت المبعوثة الخاصة للرئيس المكلف بالحوار بين صوماليلاند والصومال السيدة أدنه آدم إسماعيل ، التي ألقت كلمة موجزة في المنتدى ، الرئيس وجميع مواطني صوماليلاند على الترحيب الحار الذي تلقوه ، ودعتهم إلى التكاتف والدفاع عن وطنهم وحماية شرفهم. ووصف الرئيس نجاح السيدة أدنه آدم بأنه شرف للمجتمع الذي يرأسه وللقارة الأفريقية ككل.

spot_imgspot_img