Home ألأخبار العالمية قام النائب الثاني لرئيس مجلس النواب بزيارة إلى برلمان ولاية مينيسوتا الأمريكية

قام النائب الثاني لرئيس مجلس النواب بزيارة إلى برلمان ولاية مينيسوتا الأمريكية

هرجيسا القرن الإفريقي : زار النائب الثاني لرئيس مجلس النواب بصوماليلاند علي حامود جبريل مقر برلمان ولاية مينيسوتا بالولايات المتحدة. قام علي حامود جبريل مؤخراً بزيارة الولايات المتحدة وكندا. وقد رحب بالسيد علي حامود لدى وصوله إلى مقر برلمان مينيسوتا السيد جينيمي ، وهو اللجنة الرئاسية لمجلس النواب في مينيسوتا ورئيس اللجنة المالية في مجلس النواب. وقال علي حامود إنهما ناقشا التعاون بين المجلسين ، وأضاف أنه تحدث عن الديمقراطية في صوماليلاند التي تحظى بالإعجاب والعملية الطويلة التي مرت بها ، وأشار إلى أنهم سيقيمون اتصالات منتظمة للتواصل فيما بين البرلمان بصوماليلاند وبرلمان مينيسوتا. وأضاف أنه أعطى صورة عن الأوضاع التي مر بها البرلمان بصوماليلاند وما وصل إليه اليوم والإنجازات التي حققها. وشكر الرئيس علي حامود جبريل مجتمع صوماليلاند في مينيسوتا على الجهود التي قاموا به لترتيب الزيارة التي قام بها النائب الثاني لرئيس مجلس النواب بصوماليلاند ، لبرلمان ولاية مينيسوتا في الولايات المتحدة. وقال النائب علي حامود إنه نصر لأمة صوماليلاند.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

تفعيل وقف إطلاق النار بعيل أفوينه

عيل أفوينه سناج / القرن الإفريقي : تم إعلان وقف إطلاق النار بعد مناوشات متكررة أسفرت عن سق…