spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

قام النائب الثاني لرئيس مجلس النواب بزيارة إلى برلمان ولاية مينيسوتا الأمريكية

هرجيسا القرن الإفريقي : زار النائب الثاني لرئيس مجلس النواب بصوماليلاند علي حامود جبريل مقر برلمان ولاية مينيسوتا بالولايات المتحدة. قام علي حامود جبريل مؤخراً بزيارة الولايات المتحدة وكندا. وقد رحب بالسيد علي حامود لدى وصوله إلى مقر برلمان مينيسوتا السيد جينيمي ، وهو اللجنة الرئاسية لمجلس النواب في مينيسوتا ورئيس اللجنة المالية في مجلس النواب. وقال علي حامود إنهما ناقشا التعاون بين المجلسين ، وأضاف أنه تحدث عن الديمقراطية في صوماليلاند التي تحظى بالإعجاب والعملية الطويلة التي مرت بها ، وأشار إلى أنهم سيقيمون اتصالات منتظمة للتواصل فيما بين البرلمان بصوماليلاند وبرلمان مينيسوتا. وأضاف أنه أعطى صورة عن الأوضاع التي مر بها البرلمان بصوماليلاند وما وصل إليه اليوم والإنجازات التي حققها. وشكر الرئيس علي حامود جبريل مجتمع صوماليلاند في مينيسوتا على الجهود التي قاموا به لترتيب الزيارة التي قام بها النائب الثاني لرئيس مجلس النواب بصوماليلاند ، لبرلمان ولاية مينيسوتا في الولايات المتحدة. وقال النائب علي حامود إنه نصر لأمة صوماليلاند.

spot_imgspot_img