Home ألأخبار العالمية ميناء بربره وتقييم متقدم من البنك الدولي

ميناء بربره وتقييم متقدم من البنك الدولي

بربره القرن الإفريقي : تجاوز ميناء بربره في جمهورية صوماليلاند ميناء مومباسا الرئيسي في كينيا وفقًا لتقييم أجراه البنك الدولي. وفازت موانئ جيبوتي وبربره ودار السلام ، التي احتلت المركز الأول ، بتقييم البنك الدولي القائم على اختيار الموانئ الأكثر كفاءة وحسن الإدارة في إفريقيا.وقال مدير ميناء بربره ، سعيد حسن عبد الله ، «نحن فخورون بالعمل الذي قمنا بالتعاون مع شركة موانئ دبي العالمية والخدمات التي نقدمها ، وقد تم تطوير ميناء بربره على نطاق واسع حيث أنفقت شركة موانئ دبي العالمية ملايين الدولارات على تطوير هذا الميناء الواقع في موقع مهم كما قامت بتمويل البنية التحتية وإنشاء المنطقة الحرة وشبكة الطرق وتزويد الميناء بالمعدات الحديثة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

تفعيل وقف إطلاق النار بعيل أفوينه

عيل أفوينه سناج / القرن الإفريقي : تم إعلان وقف إطلاق النار بعد مناوشات متكررة أسفرت عن سق…