Home ألأخبار العالمية نائب الرئيس خلال جولته الأوروبية يجتمع ببعض المسئولين من فنلندا وبلجيكا

نائب الرئيس خلال جولته الأوروبية يجتمع ببعض المسئولين من فنلندا وبلجيكا

بروكسيل/ القرن الإفريقي وصل نائب رئيس جمهورية صوماليلاند ، عبد الرحمن سيليعي ، لبروكسل بلجيكا.وقد رحب به هناك ممثل صوماليلاند لدى الاتحاد الأوروبي: كيسر عبدالله ، وبعض أبناء الجالية التي تعيش بذلك البلد.من جهة أخرى وبالمحطة السابقة لوفد نائب رئيس الجمهورية قام بزيارة فنلندا ، والتقى نائب رئيس صوماليلاند والوفد الذي قاده برحلة عمل للدول الأوروبية مع بعض أعضاء البرلمان الفنلندي. بهذا الاجتماع ، تمت مناقشة العديد من القضايا المتعلقة بقضية صوماليلاند ، بما بذلك كيف أنه من الضروري لصوماليلاند الحصول على الاعتراف الكامل من العالم. وشكر نائب رئيس صوماليلاند السيد (سيليعي) الذي تحدث هناك حكومة فنلندا على تعاونها الجيد مع صوماليلاند ، لا سيما بمجالات الصحة والشؤون الاجتماعية.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

تفعيل وقف إطلاق النار بعيل أفوينه

عيل أفوينه سناج / القرن الإفريقي : تم إعلان وقف إطلاق النار بعد مناوشات متكررة أسفرت عن سق…