spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب الرئيس خلال جولته الأوروبية يجتمع ببعض المسئولين من فنلندا وبلجيكا

بروكسيل/ القرن الإفريقي وصل نائب رئيس جمهورية صوماليلاند ، عبد الرحمن سيليعي ، لبروكسل بلجيكا.وقد رحب به هناك ممثل صوماليلاند لدى الاتحاد الأوروبي: كيسر عبدالله ، وبعض أبناء الجالية التي تعيش بذلك البلد.من جهة أخرى وبالمحطة السابقة لوفد نائب رئيس الجمهورية قام بزيارة فنلندا ، والتقى نائب رئيس صوماليلاند والوفد الذي قاده برحلة عمل للدول الأوروبية مع بعض أعضاء البرلمان الفنلندي. بهذا الاجتماع ، تمت مناقشة العديد من القضايا المتعلقة بقضية صوماليلاند ، بما بذلك كيف أنه من الضروري لصوماليلاند الحصول على الاعتراف الكامل من العالم. وشكر نائب رئيس صوماليلاند السيد (سيليعي) الذي تحدث هناك حكومة فنلندا على تعاونها الجيد مع صوماليلاند ، لا سيما بمجالات الصحة والشؤون الاجتماعية.

spot_imgspot_img