Home ألأخبار العالمية الف معلم تخرجوا كلية تدريب المعلمين

الف معلم تخرجوا كلية تدريب المعلمين

القرن الافريقي/هرجيسا. تخرج كلية تدريب المعلمين اكثر من الف معلم جاؤا كافة أنحاء البلاد وقال رئيس كلية تدريب المعلمين احمد عمر قولي يسعدنا بتخرجكم  من كلية تدريب المعلمين  من جانبه أكد نائب وزير وزارة التعليم والعلوم مصطفى بستالي  ان التدريب المعلمين وتزويدهم بمهارات التدريس مهمة جدا لأن الشعب يرجوا من المعلمين تغييرات ملموسة في مجتمعنا وفي الختام قال وزير التعليم والعلوم معالي الوزير احمد محمد ديرية ان المعلمين الذين تخرجوا من هذه الكلية يبلغ عددهم ٣٠٠٠ معلم ومعلمة   ومن الضروري ان نرى تغييرا جذريا في المدارس العامة لان الدروس التي تلقاها في السنوات الاخيرة كانت دروسا عصرية.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

القرن الافريقي/هرجيسا. تسلم وزير الرياضة واشباب معالي الوزير عبدالرحيم يوسف دوبلي  مهام ال…