spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

الف معلم تخرجوا كلية تدريب المعلمين

القرن الافريقي/هرجيسا. تخرج كلية تدريب المعلمين اكثر من الف معلم جاؤا كافة أنحاء البلاد وقال رئيس كلية تدريب المعلمين احمد عمر قولي يسعدنا بتخرجكم  من كلية تدريب المعلمين  من جانبه أكد نائب وزير وزارة التعليم والعلوم مصطفى بستالي  ان التدريب المعلمين وتزويدهم بمهارات التدريس مهمة جدا لأن الشعب يرجوا من المعلمين تغييرات ملموسة في مجتمعنا وفي الختام قال وزير التعليم والعلوم معالي الوزير احمد محمد ديرية ان المعلمين الذين تخرجوا من هذه الكلية يبلغ عددهم ٣٠٠٠ معلم ومعلمة   ومن الضروري ان نرى تغييرا جذريا في المدارس العامة لان الدروس التي تلقاها في السنوات الاخيرة كانت دروسا عصرية.

spot_imgspot_img