spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

وزارة الداخلية والامن تبدأ بتوعية إكتشاف اليترول

القرن الافريقي/هرجيسا.وزير وزارة الداخلية والامن معالي الوزير محمد كاهن احمد أعلن بدؤإكتشاف أول حقل بترول يدعى (حود) ويقع شرق مدينة برعوا وقال الوزيران البترول غنيمة ربانية  ويدل ذلك دول الخليخ  التي كانت أمس القريب أفقر بقعة في الأرض  ولكن بفضل البترول أصبح الدول الخليجية أغنى دول العالم  لذا نحتاج سياسة حكيمة وإسترتيجية راشدة  لان الغنيمة سلاح ذو حدين إما ان يأتي رخاء واستقرار  وتطور من كل نواحي الحياة وإما يتسبب قلاقل وحروب أهلية طويلة الأمد  وفي الختام قال الوزير نحتاج سلام وأمن واستقرار يأتي بعدها رخاء واستقرار وعيشة هنية .

spot_imgspot_img