spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

حرب من نوع آخر : أجهزة الأمن تتصدى ليسيل محاولات تهريب المخدرات والسموم للبلاد

هرجيسا القرن الإفريقي : العميد / عبدي خيري دوجسيه ، قائد شرطة إقليم أوضل بجمهورية صوماليلاند ، أعلن ، عن قيام أجهزة الشرطة بإقليم أوضل بالقبض على سيدة تحمل جنسية جنوب الصومال ، دخلت إلى البلاد من معبر مدينة وجالي قادمة من الإقليم الصومالي الخاضع لإدارة إثيوبيا ، في طريقها إلى مدينة بورما عاصمة إقليم أوضل ، وكانت بحوزتها شحنة من المخدرات عبارة عن ( حشيشه ، وهيروين ، وعبوات خمور ، بالإضافة إلى أقراص مخدرة ) ، وأضح قائد الشرطة بأنه قد تم القبض على السيدة وهي تقوم ببيع تلك الشحنة لثلاثة أشخاص في مدينة بورما عاصمة إقليم أوضل ، وقال السيد قائد الشرطة بأن تلك الحادثة ليست الأولى من نوعها ، ولكن الشرطة تقوم في كل ليله باحتجاز شحنة أو شحنتين من الخمور والحشيشة التي يتم محاولة تهريبها كالسيل الجارف للبلاد ، من الإقليم الصومالي الخاضع لإدارة إثيوبيا إلى صوماليلاند عبر الحدود ، لكن الجديد في هذه الحادثة حسب تصريحات قائد الشرطة هو ، احتجاز شحنة من الأقراص المخدرة ، وشحنة من الهيروين الذي يتم تعاطيه عبر الوريد ، وقال بأنه سوف يتم عرض المحتجزين على المحكمة ، وأوضح بأن تلك العمليات تستهدف شباب الإقليم ، وحث أولياء الأمور على التعاون مع رجال الأمن من أجل حماية شباب الإقليم من هذه المخاطر .

spot_imgspot_img