spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

حرب من نوع آخر : أجهزة الأمن تتصدى ليسيل محاولات تهريب المخدرات والسموم للبلاد

هرجيسا القرن الإفريقي : العميد / عبدي خيري دوجسيه ، قائد شرطة إقليم أوضل بجمهورية صوماليلاند ، أعلن ، عن قيام أجهزة الشرطة بإقليم أوضل بالقبض على سيدة تحمل جنسية جنوب الصومال ، دخلت إلى البلاد من معبر مدينة وجالي قادمة من الإقليم الصومالي الخاضع لإدارة إثيوبيا ، في طريقها إلى مدينة بورما عاصمة إقليم أوضل ، وكانت بحوزتها شحنة من المخدرات عبارة عن ( حشيشه ، وهيروين ، وعبوات خمور ، بالإضافة إلى أقراص مخدرة ) ، وأضح قائد الشرطة بأنه قد تم القبض على السيدة وهي تقوم ببيع تلك الشحنة لثلاثة أشخاص في مدينة بورما عاصمة إقليم أوضل ، وقال السيد قائد الشرطة بأن تلك الحادثة ليست الأولى من نوعها ، ولكن الشرطة تقوم في كل ليله باحتجاز شحنة أو شحنتين من الخمور والحشيشة التي يتم محاولة تهريبها كالسيل الجارف للبلاد ، من الإقليم الصومالي الخاضع لإدارة إثيوبيا إلى صوماليلاند عبر الحدود ، لكن الجديد في هذه الحادثة حسب تصريحات قائد الشرطة هو ، احتجاز شحنة من الأقراص المخدرة ، وشحنة من الهيروين الذي يتم تعاطيه عبر الوريد ، وقال بأنه سوف يتم عرض المحتجزين على المحكمة ، وأوضح بأن تلك العمليات تستهدف شباب الإقليم ، وحث أولياء الأمور على التعاون مع رجال الأمن من أجل حماية شباب الإقليم من هذه المخاطر .

spot_imgspot_img