spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

معالي وزير الخارجية يستقبل ممثل البلاد لدى المملكة العربية السعودية

هرجيسا القرن الإفريقي : التقى وزير الخارجية والتعاون الدولي الدكتور عيسى كيد، هذا الاسبوع ، بممثل مكتب صوماليلاند الجديد لدى المملكة العربية السعودية سعادة السيد عبد العزيز بن إسماعيل بن أحمد ، ويأتي اللقاء خلال الزيارة التي يقوم بها للبلاد والتي استمرت لبضعة أيام أيام التقى خلالها أيضا بكل من وزير الداخلية ووزير الثروة الحيوانية والسمكية ووزير الدين والأوقاف ومسئولي غرفة التجارة والصناعة ، كما إجتمع بنائب وزير الداخلية السيد / عبد الله حسين ، وتهدف زيارة السيد عبد العزيز ، إلى بحث سبل تدعيم التعاون بين صوماليلاند والمملكة العربية السعودية في العديد من المجالات التي ستعود بالنفع على البلدين.

spot_imgspot_img