spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

فخامة رئيس الجمهورية يصدر مرسوما بإجراء تعديلا على محافظي بعض الأقاليم

هرجيسا القرن الافريقي/ أصدر اليوم 19يونيو 2023 ، رئيس الجمهورية ، السيد / موسى بيحي عبدي ، المراسيم الرئاسية JSL / XM / XKQ / 222 / 1-1027062023 و JSL / XM / WM / 222-1028 / 062023 بشأن عزل وتعيين واستبدال بعض مسئولي مناطق البلاد. جاء قرار رئيس الجمهورية على النحو الآتي: – أولا إقالة : تم إقالة كل من ، عناية : احمد ياسين محمد فارح محافظ محافظة هود ، عناية : احمد محمد حاشي دعالي محافظ محافظة ساحل. كما تعلمون ، فإن واجبات المواطن بطبيعتها تكون دورية وتعطى لمن يستطيع القيام بها. لذلك ، قررت أنه اعتبارا من تاريخ اليوم إقالتكم من مناصبكم كحكمين لمنطقتي ساحل وهود ، وأشكركم على خدماتكم خلال الوقت الذي تقلدتم فيه مناصبكم الوطنية.ثانيا : تعيين ، عندما رأيت: دستور جمهورية صوماليلاند ، المادة 90 ؛ وإطلاعي على خبراتهم المعرفيه ومهاراتهم ؛ وبعد إقتناعي بأنهم قادرون على تحمل المسؤوليات الناشئة عن تحمل هذه المناصب ؛ وبعد التشاور ، قررت ؛ 1. أن يتم تعيين عآلآيه حسين آدم حوش حاكم لمنطقة هود بجمهورية صوماليلاند اعتبارًا من تاريخ اليوم. 2. أن يتم تعيين النائب السابق لمحافظ جابيلي السيد / علي عبدي عبد الله فرح ، كحاكم لمنطقة ساحل بجمهورية صوماليلاند اعتبارًا من تاريخ اليوم. 3. أن يتم تعيين ، السيد / جوليد عبدي عبد الله راج من تاريخ اليوم سيكون نائب حاكم منطقة جابيلي بجمهورية صوماليلاند.
الحمد لله
موسى بيحي عبدي
رئيس جمهورية صوماليلاند

spot_imgspot_img