spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

فخامة رئيس الجمهورية يصدر مرسوما بإجراء تعديلا على محافظي بعض الأقاليم

هرجيسا القرن الافريقي/ أصدر اليوم 19يونيو 2023 ، رئيس الجمهورية ، السيد / موسى بيحي عبدي ، المراسيم الرئاسية JSL / XM / XKQ / 222 / 1-1027062023 و JSL / XM / WM / 222-1028 / 062023 بشأن عزل وتعيين واستبدال بعض مسئولي مناطق البلاد. جاء قرار رئيس الجمهورية على النحو الآتي: – أولا إقالة : تم إقالة كل من ، عناية : احمد ياسين محمد فارح محافظ محافظة هود ، عناية : احمد محمد حاشي دعالي محافظ محافظة ساحل. كما تعلمون ، فإن واجبات المواطن بطبيعتها تكون دورية وتعطى لمن يستطيع القيام بها. لذلك ، قررت أنه اعتبارا من تاريخ اليوم إقالتكم من مناصبكم كحكمين لمنطقتي ساحل وهود ، وأشكركم على خدماتكم خلال الوقت الذي تقلدتم فيه مناصبكم الوطنية.ثانيا : تعيين ، عندما رأيت: دستور جمهورية صوماليلاند ، المادة 90 ؛ وإطلاعي على خبراتهم المعرفيه ومهاراتهم ؛ وبعد إقتناعي بأنهم قادرون على تحمل المسؤوليات الناشئة عن تحمل هذه المناصب ؛ وبعد التشاور ، قررت ؛ 1. أن يتم تعيين عآلآيه حسين آدم حوش حاكم لمنطقة هود بجمهورية صوماليلاند اعتبارًا من تاريخ اليوم. 2. أن يتم تعيين النائب السابق لمحافظ جابيلي السيد / علي عبدي عبد الله فرح ، كحاكم لمنطقة ساحل بجمهورية صوماليلاند اعتبارًا من تاريخ اليوم. 3. أن يتم تعيين ، السيد / جوليد عبدي عبد الله راج من تاريخ اليوم سيكون نائب حاكم منطقة جابيلي بجمهورية صوماليلاند.
الحمد لله
موسى بيحي عبدي
رئيس جمهورية صوماليلاند

spot_imgspot_img