spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

وزير الداخلية يقلد وسام الشرف احد المجاهدين القدماء

القرن الافريقي/هرجيسا.  قلد وزير الداخلية والامن معالي الوزير محمد كاهن احمد  وسام الشرف مجاهد بوبي يوسف دعالي احد المحاربين في حركة الوطنية الصومالية التي حملت السلاح من أجل تحرير جمهورية صوماللاند في مطلع الثمانينات القرن الماضي وذلك على جهوده المتواصلة لجمع وكتابة تاريخ الكفاح المسلح التي دخلت الحركة الوطنية الصومالية على قوات المسلحة الصومالية  أقوى قوة عسكرية في القرن الإفريقي في ذلك الوقت .وجدير بالذكر ان الاستاذ بوبي كتب تاريخ طويل وفي لغات متعددة تاريخ الحركة وذكر الوزير ان بعض الكتب التي كتبها مجاهد بوبي يقرأ مكتبات العالم .

spot_imgspot_img