spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

يناقش برلمان المملكة المتحدة البريطانية مشروع قانون للاعتراف بإستقلال جمهورية صوماليلاند

هرجيسا القرن الافريقي/ كما تم الإعلان على الموقع الرسمي لبرلمان المملكة المتحدة البريطانية ، فإنه من المقرر أن يتم اليوم الثلاثاء 4 يوليو 2023 ، ببرلمان المملكة المتحدة البريطانية ، مناقشة ، طلب مقدم من نواب البرلمان ، في المملكة المتحدة البريطانية ، للاعتراف بصوماليلاند ، كبلد مستقل وله سيادة . الطلب المقدم للبرلمان البريطاني ، تم تقديمه من قبل النائب البريطاني السيد / جافن أليكساندر وليمسون ، و الذي شغل في السابق ، منصب وزير الدفاع ، بالمملكة المتحدة البريطانية ، وقام بالعديد من الزيارات إلى صوماليلاند ، وكان له دور كبير في تدعيم العلاقات بين البلدين .وقال النائب / جافن ، خلال مشاركته ، بالاحتفالات بمناسبة ذكرى استقلال صوماليلاند عن المملكة المتحدة البريطانية ، أن على العالم الاعتراف صوماليلاند من أجل إنقاذ صوماليلاند ، من الإرهاب ، واستقرار منطقة القرن الإفريقي ، الأمر الذي قال النائب / جافن ، بأنه سيعود ، بالخير والفائدة على دول العالم . الجدير بالذكر ، بأن المملكة المتحدة البريطانية ، تعتبر من أهم حلفاء صوماليلاند بمسيرتها الديمقراطية ، ولديها استثمارات ضخمة في جمهورية صوماليلاند .

spot_imgspot_img