spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

الجمعيات السياسية الجديدة بجمهورية صوماليلاند تعلن إستعدادها لخوض الانتخابات الحزبية

هرجيسا القرن الافريقي/ عقد اليوم 7 / 8 / 2023 ، مؤتمر صحفي ، زعماء الجمعيات السياسية العشر بصوماليلاند ، الذين من المفترض أن يتنافسوا خلال الانتخابات الحزبية المنتظر عقدها بصوماليلاند قريبا ، وأبدت الجمعيات السياسية موقفها من قرار اللجنة القومية للانتخابات من اللجوء إلى المحكمة الدستورية لاستصدار ، حكم محكمة ، بشأن الانتخابات الحزبية.
وتحدث باسم زعماء الجمعيات السياسية العشر بصوماليلاند ، رئيس إتحاد الجمعيات السياسية بصوماليلاند ورئيس جمعية هورسيد السيد / عبد الله إيمان ورسميه ( عبد الله دريول ) ، الذي أوضح في حديثه ، بأن الجمعيات السياسية بالبلاد ترى بأن أحزاب المعارضة تحاول إثارة الخلاف والنزاع خوفا من مواجهة الجمعيات السياسية ، في الانتخابات الحزبية .

spot_imgspot_img