spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

الجمعيات السياسية الجديدة بجمهورية صوماليلاند تعلن إستعدادها لخوض الانتخابات الحزبية

هرجيسا القرن الافريقي/ عقد اليوم 7 / 8 / 2023 ، مؤتمر صحفي ، زعماء الجمعيات السياسية العشر بصوماليلاند ، الذين من المفترض أن يتنافسوا خلال الانتخابات الحزبية المنتظر عقدها بصوماليلاند قريبا ، وأبدت الجمعيات السياسية موقفها من قرار اللجنة القومية للانتخابات من اللجوء إلى المحكمة الدستورية لاستصدار ، حكم محكمة ، بشأن الانتخابات الحزبية.
وتحدث باسم زعماء الجمعيات السياسية العشر بصوماليلاند ، رئيس إتحاد الجمعيات السياسية بصوماليلاند ورئيس جمعية هورسيد السيد / عبد الله إيمان ورسميه ( عبد الله دريول ) ، الذي أوضح في حديثه ، بأن الجمعيات السياسية بالبلاد ترى بأن أحزاب المعارضة تحاول إثارة الخلاف والنزاع خوفا من مواجهة الجمعيات السياسية ، في الانتخابات الحزبية .

spot_imgspot_img