spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

خطاب فخامة رئيس صوماليلاند خلال حفل وضع حجر الأساس لسوق وآهين الجديد

هرجيسا القرن الإفريقي : خلال كلمة فخامة رئيس الجمهورية السيد موسى بيحي عبدي ، بمناسبة وضع حجر الأساس لمشروع إعادة بناء سوق وآهين الجديد (الجزء الخاص بالدلة ) ، قام رئيس الجمهورية بهذه المناسبة بإعطاء كلمة بهذه المناسبة أعلن من خلالها ، عن تعاطف البلاد ودعمها للإخوان في جيجيجا على إثر الحريق الذي شب في سوق تايوان أكبر أسواق الإقليم الصومالي الخاضع لإدارة إثيوبيا ، وأوضح فخامة الرئيس بأن صوماليلاند سوف تقوم بتقديم الدعم المادي للإخوة في جيجيجا الذين خسروا ممتلكاتهم بالحريق ، وشكر المولى على عدم وقوع خسائر في الأرواح ، ثم أثنى فخامة رئيس الجمهورية من خلال كلمته على جميع الذين أسهموا في توفير الدعم المادين لمشروع إعادة بناء سوق وآهين الكبير ، كما قدم فخامة الرئيس الشكر و الثناء لجميع القائمين على المشروع ، وأعلن فخامته أن الحكومة بصدد إنشاء مشروع سد مياه للشرب في منطقة جآد ديبلي ، ودعا جميع المواطنين ورجال الأعمال ، إلى التكاتف من أكل توفير الدعم المطلوب لهذه المشريع التنموية لتعميم تلك المشاريع على مختلف مناطق البلاد ، ثم تحدث فخامة الرئيس عن الانتخابات ، وقال بأن على الجميع الإستعداد لتقديم الدعم لعقد الإنتخابات

spot_imgspot_img