spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

خطاب فخامة رئيس صوماليلاند خلال حفل وضع حجر الأساس لسوق وآهين الجديد

هرجيسا القرن الإفريقي : خلال كلمة فخامة رئيس الجمهورية السيد موسى بيحي عبدي ، بمناسبة وضع حجر الأساس لمشروع إعادة بناء سوق وآهين الجديد (الجزء الخاص بالدلة ) ، قام رئيس الجمهورية بهذه المناسبة بإعطاء كلمة بهذه المناسبة أعلن من خلالها ، عن تعاطف البلاد ودعمها للإخوان في جيجيجا على إثر الحريق الذي شب في سوق تايوان أكبر أسواق الإقليم الصومالي الخاضع لإدارة إثيوبيا ، وأوضح فخامة الرئيس بأن صوماليلاند سوف تقوم بتقديم الدعم المادي للإخوة في جيجيجا الذين خسروا ممتلكاتهم بالحريق ، وشكر المولى على عدم وقوع خسائر في الأرواح ، ثم أثنى فخامة رئيس الجمهورية من خلال كلمته على جميع الذين أسهموا في توفير الدعم المادين لمشروع إعادة بناء سوق وآهين الكبير ، كما قدم فخامة الرئيس الشكر و الثناء لجميع القائمين على المشروع ، وأعلن فخامته أن الحكومة بصدد إنشاء مشروع سد مياه للشرب في منطقة جآد ديبلي ، ودعا جميع المواطنين ورجال الأعمال ، إلى التكاتف من أكل توفير الدعم المطلوب لهذه المشريع التنموية لتعميم تلك المشاريع على مختلف مناطق البلاد ، ثم تحدث فخامة الرئيس عن الانتخابات ، وقال بأن على الجميع الإستعداد لتقديم الدعم لعقد الإنتخابات

spot_imgspot_img