spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

لجنة الانتخابات الوطنية تلتقي الاحزاب الياسية والجمعيات السياسيه

القرن الافريقي/هرجيسا.  التقت اللجنة الوطنية للانتخابات الاحزاب السياسية والجمعيات السياسية كل على حدة وذلك بالتشاور كيفية تجاوز الحالة الراهن التي يمر بها البلد وقال سكرتير العام لحزب الوطني المعارض خطر حسين عبدي كان اللقاء تشاوري  اما الناطق باسم عبدالله الذهبي قال كان اللقاء وديا وكان الحوار بيننا وبين اللجنة الوطنيةللانتخابات بناء وصلنا رأينا واتفقنا ان البلد يحتاج إلى انتخابات  وقرار حق دستوري تملكها اللجنة اللانتخابية اما اللقاء الثالث فكان بين اللجنة وبين الرئيس الجمهورية فخامة موسى بيحي عبدي  ومن المتوقع ان تعلن اللجنة الانتخابية جدول الرسمي لإجراء الانتخابات سواء كانت رئاسية ام جمعيات السياسية.

spot_imgspot_img