spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

وزارة المياه تقوم بحفر بئر جديد لمياه الشرب في إقليم أوضل

لوجهيا القرن الافريقي/ قام مسئولين من وزارة المياه بصوماليلاند بوضع حجر الأساس لمشروع حفر بئر جديد لمياه الشرب بمنطقة جيري سع التابعة لمقاطعة لوجهيا التابعة لإقليم أوضل ، ويأتي هذا المشروع في إطار جهود الوزارة ، لتوفير مياه الشرب النظيفة للمواطنين القاطنين بتلك المنطقة ، وقد حضر هذه المناسبة مدير قسم حفر آبار مياه الشرب بوزارة المياه ، بالإضافة إلى مسئول العلاقات العامة للوزارة بمنطقة لوجهيه ، وقال مسئولي الوزارة ، بأن هذا البئر الجديد ، يأتي تمشيا مع سياسية الوزارة الحريصة على توفير مياه شرب كافية ونظيفة لأهالي المنطقة .

spot_imgspot_img