spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

تبرعت الحكومة التركية لعدد 100 مزارع في صوماليلاند من منطقتي بليجوبدله و سلحلي ببذور مختلفة ومواد للزراعة

هرجيسا القرن الإفريقي : تضمنت التبرعات التركية التي قامت بها هيئة الإغاثة التركية ( تيكا ) ، بذور وأدوية ومبيدات وأسمدة كيماوية ، وتم توزيع تلك المواد على عدد 100 مزارع في صوماليلاند بالتعاون مع وزارة الزراعة بصوماليلاند ، وحضر التوزيع معالي وزير الزراعة بصوماليلاند السيد / عبد القادر إيمان ورسمه ، كما حضر المناسبة نائب السفير التركي لدى صوماليلاند السيد / أوورلاب دوجآن شاكر ، ومسئول هيئة أعمال الإغاثة التركية ( تيكا ) السيد / إلهام توروس ، وتضمنت المساعدات التي جاءت في إطار مشروع تنمية الزراعة بصوماليلاند بالتعاون بين تركيا ووزارة الزراعة بصوماليلاند ، بذور عبارة عن ( بذور الذرة ، والقمح ، وغيرها ) بالإضافة إلى أدوية لمكافحة الآفات الزراعية ، مسئول هيئة أعمال الإغاثة التركية ( تيكا ) السيد / إلهام توروس ، و السفير التركي لدى صوماليلاند السيد / أوورلاب دوجآن شاكر ، عبروا عن استعداد تركيا الدائم لدعم إخوانهم في صوماليلاند ، من جانبهم أعرب مسئولي وزارة الزراعة بصوماليلاند عن رغبتهم في أن تساهم هيئة ( تيكا ) التركية ، في تدريب المزارعين في صوماليلاند ، وتقديم الدعم بمشاريع الري ، من أجل تنمية الزراعة في صوماليلاند ، من جانبه وزير الزراعة في صوماليلاند السيد / عبد القادر إيمان ورسمه ، عبر عن شكره لهيئة الإغاثة التركية ( تيكا ) وقال بأن هذه المساعدات هي الدفعة الأولى فقط ، وأنه سيتم في المستقبل تقديم المزيد من الدعم للمزارعين في صوماليلاند .

spot_imgspot_img