spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

تبرعت الحكومة التركية لعدد 100 مزارع في صوماليلاند من منطقتي بليجوبدله و سلحلي ببذور مختلفة ومواد للزراعة

هرجيسا القرن الإفريقي : تضمنت التبرعات التركية التي قامت بها هيئة الإغاثة التركية ( تيكا ) ، بذور وأدوية ومبيدات وأسمدة كيماوية ، وتم توزيع تلك المواد على عدد 100 مزارع في صوماليلاند بالتعاون مع وزارة الزراعة بصوماليلاند ، وحضر التوزيع معالي وزير الزراعة بصوماليلاند السيد / عبد القادر إيمان ورسمه ، كما حضر المناسبة نائب السفير التركي لدى صوماليلاند السيد / أوورلاب دوجآن شاكر ، ومسئول هيئة أعمال الإغاثة التركية ( تيكا ) السيد / إلهام توروس ، وتضمنت المساعدات التي جاءت في إطار مشروع تنمية الزراعة بصوماليلاند بالتعاون بين تركيا ووزارة الزراعة بصوماليلاند ، بذور عبارة عن ( بذور الذرة ، والقمح ، وغيرها ) بالإضافة إلى أدوية لمكافحة الآفات الزراعية ، مسئول هيئة أعمال الإغاثة التركية ( تيكا ) السيد / إلهام توروس ، و السفير التركي لدى صوماليلاند السيد / أوورلاب دوجآن شاكر ، عبروا عن استعداد تركيا الدائم لدعم إخوانهم في صوماليلاند ، من جانبهم أعرب مسئولي وزارة الزراعة بصوماليلاند عن رغبتهم في أن تساهم هيئة ( تيكا ) التركية ، في تدريب المزارعين في صوماليلاند ، وتقديم الدعم بمشاريع الري ، من أجل تنمية الزراعة في صوماليلاند ، من جانبه وزير الزراعة في صوماليلاند السيد / عبد القادر إيمان ورسمه ، عبر عن شكره لهيئة الإغاثة التركية ( تيكا ) وقال بأن هذه المساعدات هي الدفعة الأولى فقط ، وأنه سيتم في المستقبل تقديم المزيد من الدعم للمزارعين في صوماليلاند .

spot_imgspot_img