spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

عمدة العاصمة يفتح سوقا جديدا

القرن الافريقي/.هرجيسا. إفتتح عمدة العاصمة السيدعبدالكريم احمد موجي ومعه السكرتير التنفيذي لبلدية هرجيسا السيد سعيد نور جامع سوقا جديدا مخصصا لثياب المستعملة وقال عمدة العاصمة في كلمة قصيرة القاها أمام حشد من تجار الاقمشة المستعملة ان العالم كله يوجد ثياب مستعملة ولكن لها أسواق خاصة به ومن العيب ان نقطع الطرق ونبيع بضائعنا  اقول لكم وبكلمة مدوية لا تبيعوا بضائكم في الطرقات وأدعوا الشعب ان يذهبوا الى الاسواق  لا تشتروا من قطع الطريق وتسبب إزدحام السيارات والعربات والمارة حتى تكون عاصمتنا نظيفة ومنظمة وتتنافس عواصم العالم والدول الجوار.

spot_imgspot_img