spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

شاهد : رئيس الجمهورية يشارك مع مسئولي شركة ترافيجورا بوضع حجر الأساس لبناء خزان وقود

بربره /القرن الإفريقي : وضع فخامة رئيس الجمهورية السيد / موسى بيحي عبدي ، اليوم رسميًا حجر الأساس لخزان وقود جديد سيتم بنائها من قبل شركة ترافيجورا ببربره ، والذي سيساهم كثيرًا بلتخفيف من الطلب على الوقود بالبلاد والبلاد المجاورة أيضًا والحد من ارتفاع أسعار الوقود.وقد شارك بالحفل كل من فخامة رئيس الجمهورية وعدد من أعضاء مجلس الوزراء ورجال الأعمال بصوماليلاند بالإضافة إلى ممثلين عن شركة ترافيجورآ ، وسفير دولة إثيوبيا لدى صوماليلاند . رحب رئيس جمهورية صوماليلاند ، فخامة موسى بيحي عبدي ، الذي ألقى كلمة مقتضبة بهذه المناسبة ، وأشار إلى أن الحكومة ملتزمة بأمن الشركة واقتصادها. ، وقال: «لقد وعدت صوماليلاند بأن شركة ترافيجورا ستحقق السلام والتعاون والتنمية ، وسيكون اقتصادها وأفرادها ومعداتها بأمان في صوماليلاند».وقال الرئيس بأن الوضع بالبلاد آمن فيما عدى بعض الجهات التي تحول زعزعة الأمن وعلى المواطنين الاتحاد من أجل مجابهة الشيطان الذي يريد خلخلة أمن البلاد من أجل عرقلة التنمية والإزدهار .

spot_imgspot_img