spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

وزير الداخلية يعلن بأن الخارجين على القانون الذين إرتكبوا جريمة بحق الشرطة وهيئة هيلو ترست يقف ورائهم عيرو

هرجيسا القرن الإفريقي : لقي تسعة من رجال الشرطة مصرعهم وأصيب 17 آخرون بالمعارك بين الخارجين عن القانون والشرطة بمنطقة جودا يار بجبل جعنليباح بإقليم ساحل. وقال قائد الشرطة إن مجموعة من الخارجين عن القانون نفذوا كمين لعدد 30 شرطي كانوا بتلك المنطقة . وأعلن قائد الشرطة ، أن قواته لم يكن لديهم أمر بالقتال ولكن منذ الآن فلديهم أمر بمحاربة هؤلاء القتلة المجرمين . من جانبه قال وزير الداخلية في صوماليلاند السيد أحمد كاهن محمد ، الذي تحدث عن تلك الجريمة ، إن المجرمين الذين نفذوا الهجوم على قوات الشرطة وهيئة هيلو ترست البريطانية ، يقف ورائهم المرشح الرئاسي للحزب وطني المعارض السيد / عبد الرحمن عبد الله عيرو.وأن التحقيقات سوف تكشف الحقائق.

spot_imgspot_img