spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

توقيع مذكرة تفاهم مع وزارة النقل واللوجيستيات الاثيوبية بشأن إستخدام ميناء بربره بجمهورية صوماليلاند ,بحضور صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ، رئيس دولة الإمارات الشقيقة ، راعي العمل الانساني و التنمية بإفريقيا

أديس أبابا / القرن الإفريقي : خلال الزيارة التي يقوم بها إلى إثيوبيا صاحب السمو الشيخ / محمد بن زايد آل نهيان ، تم التوقيع على مذكرة تفاهم بين شركة موانئ دبي العالمية ممثلة في السيد / محمد المعلم ، ووزارة النقل واللوجستيات الإثيوبية السيد ألم سيني ، بحضور رئيس الوزراء أبي أحمد وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان وبموجب مذكرة التفاهم هذه ستزيد بشكل كبير الحكومة الأثيوبية من استخدامها للميناء بربره ، بجمهورية صوماليلاند ، الأمر الذي سيعود بالخير على إقتصاد جمهورية صوماليلاند .

spot_imgspot_img