spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

فخامة الرئيس يقوم بتدشين العمل بخزان للوقود قامت ببنائه شركة دهبشيل

بربره / القرن الإفريقي : قام فخامة الرئيس موسى بيحي عبدي ، بتدشين خزان وقود بنته شركة دهبشيل في بربره يوم الأربعاء الماضي . وفي الوقت نفسه وضع حجر الأساس لخزان غاز جديد ستبنيه نفس الشركة. حضر المناسبة أعضاء مجلس الوزراء ومسئولي شركة دهبشيل ومسئولي ساحل شرح الرئيس التنفيذي لشركة دهبشيل السيد عبد الرشيد محمد سعيد المشروع الكبير الذي استثمرته الشركة وكيف سيساهم بجعل ميناء بربره بوابة مهمة لمنطقة القرن الأفريقي بأكملها. وأكد مؤسس شركة دهبشيل السيد محمد سعيد دوعالي أن الشركة استثمرت الكثير من الأموال من أجل تنفيذ هذا المشروع ، وشكر الرئيس على تشجيعه لرجال الأعمال الراغبين في الاستثمار في بلادهم. وزير التنمية المالية الدكتور سعد علي شاير ووزير التجارة. ورحب محمد حسن سعد بالمشروع الذي استثمرته شركة دهبشيل في صهاريج بربرة ، وأكد استعداد الحكومة لحماية أصول المواطنين المستثمرة في البلاد. وأشاد رئيس الدولة بجهود شركة دهبشيل في تنفيذ مشاريع كبيرة ومثمرة ، وزيادة الابتكار وخلق أنشطة وفرص عمل جديدة. وقال إن الحكومة ملتزمة بالمواءمة بين الحكومة ورجال الأعمال من أجل التحرك بشكل متضافر نحو التنمية بشكل مشترك. وقال إن أي حكومة وأمة لا يمكن أن تزدهر إلا عندما يترابطان مع قوة الدفع التنموية التي تضخها صناعات الشركات وأنه مع المزيد من الاستثمارات ، يمكن تحقيق الاكتفاء الذاتي.

spot_imgspot_img