spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

جامعة هرجيسا تودع خربجي الدفعة العشرين

القرن الافريقي/هرجيسا. ودعت جامعة هرجيسا يوم الاربعاء خريجي دفعة عشرين منذ تأسيسها  وقال رئيس الجامعة الدكتور محمود يوسف موسى ان الجامعة تودع اليوم ١٣٥٦ طالب وطالب تخرجوا من تخصصات مختلفة وكليات مختلفة وكذلك مستويات مختلفة  من جهته قال وزير التعليم والعلوم معالي الوزير احمد محمد ديرية تورنوا نحتاج من الجامعات الوطنية والنخبة المتعلمة ان يلعبوا دورا ملموسا في سياسات البلد وفي الختام قال نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن عبدالله اسماعيل زيلعي نهنئ الطلاب الخريجي والاساتذة والوالد الذي كافح للوصول الى النقطة التي وصلنا اليوم.

spot_imgspot_img