spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

تفعيل وقف إطلاق النار بعيل أفوينه

عيل أفوينه سناج / القرن الإفريقي : تم إعلان وقف إطلاق النار بعد مناوشات متكررة أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى بمنطقة عيل أف وينه. وقام وفد من حكومي ، بالتوجه للمنطقة لتهدئة الوضع بتلك المنطقة ، ضم الوفد كل من ، النائب الأول لرئيس مجلس النواب السيد / سعيد فارح ميره ، ومعالي وزير الدين والأوقاف السيد / عبد الرزاق حسين علي ألباني ، الذين اجتمعوا بمحافظ منطقة سناج السيد / أحمد عبدي موسى ، وتم التفاوض مع طرفي النزاع حيث تم الإعلان عن وقف إطلاق النار ، وتعتبر تلك خطوة حاسمة لعقد اتفاق سلام بين الطرفين المتنازعين .

spot_imgspot_img