spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

تفعيل وقف إطلاق النار بعيل أفوينه

عيل أفوينه سناج / القرن الإفريقي : تم إعلان وقف إطلاق النار بعد مناوشات متكررة أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى بمنطقة عيل أف وينه. وقام وفد من حكومي ، بالتوجه للمنطقة لتهدئة الوضع بتلك المنطقة ، ضم الوفد كل من ، النائب الأول لرئيس مجلس النواب السيد / سعيد فارح ميره ، ومعالي وزير الدين والأوقاف السيد / عبد الرزاق حسين علي ألباني ، الذين اجتمعوا بمحافظ منطقة سناج السيد / أحمد عبدي موسى ، وتم التفاوض مع طرفي النزاع حيث تم الإعلان عن وقف إطلاق النار ، وتعتبر تلك خطوة حاسمة لعقد اتفاق سلام بين الطرفين المتنازعين .

spot_imgspot_img