spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

إجتماع مجلس الوزراء برئاسة فخامة رئيس الجمهورية

هرجيسا /القرن الإفريقي : بإجتماع لمجلس الوزراء الذي ترأسه كالمعتاد رئيس الدولة السيد موسى بيحي عبدي، ويرافقه نائب الرئيس السيد عبد الرحمن عبد الله إسماعيل (سيليعي) ، واستمع المجلس لوكيل وزارة الداخلية السيد عبد الله حسين محمد ، حول الوضع الأمني بالبلاد. كما اطلع المجلس على مأساة الحرائق المتكررة ، واتفق المجلس على ضرورة التحقيق بشكل فعال بالقضايا التي تسببت بالحريق بسوقي وجال و واهين. واقترح المجلس على المؤسسات الاقتصادية الحكومية والخاصة تسريع نمو اقتصاد البلاد وتشجيع الاستثمار الأجنبي والمحلي. وبرزت من الاجتماع النقاط التالية: 1. تعزيز الدفاع الوطني من كافة مصادره والاهتمام بالأمن الداخلي. 2. وافق المجلس بالإجماع على مشروع قانون معاشات وحقوق الموظفين.

spot_imgspot_img