spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

إجتماع مجلس الوزراء برئاسة فخامة رئيس الجمهورية

هرجيسا /القرن الإفريقي : بإجتماع لمجلس الوزراء الذي ترأسه كالمعتاد رئيس الدولة السيد موسى بيحي عبدي، ويرافقه نائب الرئيس السيد عبد الرحمن عبد الله إسماعيل (سيليعي) ، واستمع المجلس لوكيل وزارة الداخلية السيد عبد الله حسين محمد ، حول الوضع الأمني بالبلاد. كما اطلع المجلس على مأساة الحرائق المتكررة ، واتفق المجلس على ضرورة التحقيق بشكل فعال بالقضايا التي تسببت بالحريق بسوقي وجال و واهين. واقترح المجلس على المؤسسات الاقتصادية الحكومية والخاصة تسريع نمو اقتصاد البلاد وتشجيع الاستثمار الأجنبي والمحلي. وبرزت من الاجتماع النقاط التالية: 1. تعزيز الدفاع الوطني من كافة مصادره والاهتمام بالأمن الداخلي. 2. وافق المجلس بالإجماع على مشروع قانون معاشات وحقوق الموظفين.

spot_imgspot_img