spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

فخامة رئيس تايوان يقوم بتكريم السيدة أدنا آدم بجائزة حب الحياة

تآيبيه /القرن الإفريقي : أشادت رئيسة تايوان بأداء السيدة / أدنا آدم التي حصلت على جائزة وطنية بتايوان. وقالت الرئيسة، التي التقت 21 فائزًا هذا العام من جميع أنحاء العالم، إن القصص المثيرة لحياتهم ستصل إلى الكثير من الناس حول العالم ليستلهموا منها. وشكرت مؤسسة تشو داجوان للثقافة والتعليم لتنظيمها الميدالية الدولية السادسة والعشرين لحب الحياة، وأثنت على الحاصلين على الجائزة. وخصت بالذكر السيدة أدنه آدم إسماعيل من دولة صوماليلاند الديمقراطية ، مشيرة إلى أن المستفيدة قامت ببناء مستشفى حديث ومن ثم عملت جاهدة للحد من وفيات الأمهات والأطفال، الأمر الذي غير مصير الكثير من الناس.

spot_imgspot_img