Home بيان صحفي طريقة تحضير معكرونة باللحم واللبن
بيان صحفي - October 21, 2014

طريقة تحضير معكرونة باللحم واللبن

المكوّنات 500 غمن السباغيتي٬ المكسّرة إلى طول 10 سم 3 ملاعق طعاممن الزيت النباتي 1 وحدة كبيرةأو 200 غ من البصل٬ مقطّعة ناعماً 500 غمن لحم البقر المفروم 2 ملاعق صغيرةمن الكمون المطحون 1 ملعقة صغيرةمن الفلفل الأسود المطحون 2 مكعبأو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي ½ كوبأو 125 مل من الماء٬ الساخن 3 ملاعق طعاممن الزبدة غير المملحة 3 أكوابأو 750 غ من اللبن الزبادي 3 فصوصمن الثوم٬ المسحوق

½ كوبأو 30 غ من البقدونس الطازج٬ المقطّع ناعماًطريقة التحضير : تُغلى المعكرونة بحسب الإرشادات الموجودة على العلبة. تُصفّى وتوضع جانباً.  

 

طريقة التحضير : تُغلى المعكرونة بحسب الإرشادات الموجودة على العلبة. تُصفّى وتوضع جانباً.  يُسخّن الزيت النباتي ويُقلى البصل معاللحم المفروم والكمون والفلفل الأسود لمدّة خمس دقائق. تُضاف مرقة الدجاجماجي والماء وتُحرّك المكوّنات على نار خفيفة لخمس دقائق إضافية حتى تمتصّكلّ ما تبقّى من المرقة تقريباً.  تُذوّب الزبدة في قدر كبير، وتُضافالمعكرونة. ثمّ، تُحرّك مع الزبدة على النار لمدّة خمس دقائق وتوضعالمعكرونة في طبق للخبز.  يُمزج اللبن مع الثوم ويُسكب فوق المعكرونة. ثمّ يُغطّى باللحم المفروم والبقدونس.  يُخبز الطبق في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة. يُقدّم ساخناً

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

وزير وزارة التعليم والعلوم يختتم دورة تدريبية للمعلمين المدارس الاعدادية .

 القرن الافريقي / هرجيسا.إختتم وزير وزارة معالي الوزير احمد محمد ديرية تورنو دورة تدريبة ل…