spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

طريقة تحضير معكرونة باللحم واللبن

المكوّنات 500 غمن السباغيتي٬ المكسّرة إلى طول 10 سم 3 ملاعق طعاممن الزيت النباتي 1 وحدة كبيرةأو 200 غ من البصل٬ مقطّعة ناعماً 500 غمن لحم البقر المفروم 2 ملاعق صغيرةمن الكمون المطحون 1 ملعقة صغيرةمن الفلفل الأسود المطحون 2 مكعبأو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي ½ كوبأو 125 مل من الماء٬ الساخن 3 ملاعق طعاممن الزبدة غير المملحة 3 أكوابأو 750 غ من اللبن الزبادي 3 فصوصمن الثوم٬ المسحوق

½ كوبأو 30 غ من البقدونس الطازج٬ المقطّع ناعماًطريقة التحضير : تُغلى المعكرونة بحسب الإرشادات الموجودة على العلبة. تُصفّى وتوضع جانباً.  

 

طريقة التحضير : تُغلى المعكرونة بحسب الإرشادات الموجودة على العلبة. تُصفّى وتوضع جانباً.  يُسخّن الزيت النباتي ويُقلى البصل معاللحم المفروم والكمون والفلفل الأسود لمدّة خمس دقائق. تُضاف مرقة الدجاجماجي والماء وتُحرّك المكوّنات على نار خفيفة لخمس دقائق إضافية حتى تمتصّكلّ ما تبقّى من المرقة تقريباً.  تُذوّب الزبدة في قدر كبير، وتُضافالمعكرونة. ثمّ، تُحرّك مع الزبدة على النار لمدّة خمس دقائق وتوضعالمعكرونة في طبق للخبز.  يُمزج اللبن مع الثوم ويُسكب فوق المعكرونة. ثمّ يُغطّى باللحم المفروم والبقدونس.  يُخبز الطبق في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة. يُقدّم ساخناً

 

spot_imgspot_img