spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك في ذكري يوم المياه العالمي

قام نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن عبدالله إسماعيل زيلعي بوضع حجر الإساس لمقر جديد تابع لوزارة المعادن والطاقة بجمهورية صوماليلاند ،وشارك في مناسبة أقيمت لهذا الغرض كلا من وزير الطاقة والمعادن السيد/ حسين عبدي دعالي ونائب وزير المعادن ونائب وزير الإسكان والتعمير ومسؤولين وضيوف شرف أخرين،هذا وتحدث في هذه المناسبة نائب رئيس الجمهورية فخامة زيلعي وأوضح من خلالها خطط الحكومة لتطوير البنية التحتية ومقار الوزارات ووجه جزيل الشكر لمسؤلي وموظفي وزارة الطاقة المعادن لجهودهم من أجل تنمية الوطن.وفي كلمة لوزير الطاقة والمعادن السيد/ حسين عبدي دعالي أستعرض من خلال حديثه الجهود المبذولة من أجل الحصول على مبني جديد وشكر كل من ساهم في عملية البناء لهذا المبى الجديد لوزارة الطاقة والمعادن.وفي كلمة لوزير الدولة للوزارة معالي عبدالسلام محمد اشار من خلالها الى مدى حاجة موظفي الوزارة لهذا المبنى الجديد والذي سيخدم احتياجات المواطنين.

spot_imgspot_img