Home ألأخبار المحلية وزارة أشغال العامة تبدأ تسجيل الممتلكات العامة
ألأخبار المحلية - December 13, 2020

وزارة أشغال العامة تبدأ تسجيل الممتلكات العامة

(القرن الافريقي/هرجيسا) بدأت رسميا وزارة أشغال العامة والاسكان في جمهورية صومالاند يوم السبت الماضي بتسجيل الممتلكات العامة المختلفة من أراضي ومزارع ومراكز وبيوت وسيارات في إقليم مرودجيح وعاصمته هرجيسا وقال عبد الرحمن مال علي  رئيس المشروع ووكيل الوزارة في شؤون الارض إن هذا المشروع له أهميته الخاصة للحكومة والشعب من جانبه أكد وكيل العام لوزارة اشغال العامة والاسكان علمي عبدالرحمن عاشور أهمية هذا المشروع ودعا الى الشعب بالوقوف الى جانب الحكومة والموظفين الحكوميين الذين يؤدون واجبهم الوطني ويسجلون الممتلكات الحكومية سواء كانت متنقلة او غير المتنقلة وفي سياق ذاته قال الوكيل الوزارة تسجيل ممتلكات العامة هي سياسة الوزارة أشغال العامة والاسكان ولا مجال هنا في دعاية رخيصة او المعارضة لا اتجاه لها .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

مجلس الشيوخ يقرّ جلسته الخامسة والسبعون .

القرن الافريقي / هرجيسا . أقرّ مجلس الشيوخ يوم الامس الذي يراسه رئيس المجلس السيد سليمان م…