Home ألأخبار المحلية فخامة الرئيس يفتتح أكبر مشروع في تاريخ الوطن .
ألأخبار المحلية - November 21, 2021

فخامة الرئيس يفتتح أكبر مشروع في تاريخ الوطن .

القرن الافريقي / هرجيسا .إفتتح رئيس الجمهورية فخامة موسى بيحي عبدي يوم السيت الماضي أكبر مطار عالمي في مدينة بربرة الساحلية والتي تحتضن أكبر ميناء في منطقة القرن الافريقي ايضا وقال الرئيس في كلمتة المقتضبة التي  ألقاها أثناء إفتتاح المشروع إن التطور والتقدم في الجمهورية الفتية يجري على قدم وساق  وأضاف الرئيس إن من المفارقات الذين إعترضوا يوم أمس هذا الانجاز العظيم إعترفوا اليوم على خطأهم السياسي ولولا الدليل لقال من شاء ما شاء مشيرا الى أن قائد الحزب الوطني المعارض السيد عبدالرحمن محمد عبدالله الذي كان يعارض علاقات جمهورية صوماللاند بالدولة الامارات العربية المتحدة وأشار الرئيس ان قائد المعارضة دعا في الوقت السابق الى محاكمة الرئيس السابق فخامة الرئيس احمد محمد محمود ووصفه بانه خائن الوطن يجب محاكمته  أما اليوم لما رأى هذا الانجاز العظيم في أم عينيه كلفه الامر الى استقالته  ونقل سلطته الى الرجال الحزب كلمية الذين إنضموا الى حزبه مؤخرا وفي الختام شكر الرئيس الى دولة الامارات العربية المتحدة وشركة دبي العالمية للمواني التي نفذت هذا المشروع الضخم .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الحكومة تخطط لبناء مستشفيات عامة جديدة في اقليمي صول وسناك

هرجيسا القرن الافريقي\ صرح مدير  عام وزراة الصحة الدكتور محمد عبدي حرجييه بأن الوزراة بصدد…