spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

جامعة جولص تحتفل بتخرج دفعة ثلاثة وثلاثين

القرن الافريقي/هرجيسا. احتفلت جامعة جولص يوم الأربعاء الماضي بتخرج الدفعة الثالثة وثلاثون  وشارك عدد كبير من المسؤلين  الحكوميين ورؤساء الاحزاب المعارضة وأولياء الامور لطلبة وتحدث هناك اولا رئيس جامعة جولص الدكتور عبدي حسين جاص وقال إن عدد المتخرجين اليوم يبلغ عددهم تسعيرة طالب وطالبة من مختلف التخصصات من جانبه أكد الكتور سعيد أحمد حسن مؤسس جامعة جولص ان تأسيس جامعة ليس أمرا سهلا فالجامعة تحتاج إلى دراسة علمية هل هناك حاجة إلى جامعة هل لديك أساتذة ذو كفاية عالية هل هناك طلبة هل تجد فصول مناسبة وهل لديك المختبرات الطبية والهندسة وفي الختام دعا وزير الاعلام والتوعية والثقافة  إلى حفظ الامن والنظام العام وترك الهفوات التي تثير إلى نعرات قبلية التي ليس لها أي محل في النظام الدولي المعاصر.

spot_imgspot_img