Home ألأخبار المحلية بلدية العاصمة تصدر تحذيرًا

بلدية العاصمة تصدر تحذيرًا

نظرًا لتوقعات بهطولات مطرية غزيرة

أعلنت الحكومة المحلية للعاصمة هرجيسا – بلدية العاصمة – تحذيرًا عامًا لقاطني المدينة والسائقين من توقعات بهطول امطار زيرة في الفترة القادمة، وقد صرّح قسم إدارة الكوارث في الحكومة المحلية لهرجيسا، عن احتمال أن تشهد المدينة هطولات مطرية كبيرة، منبهًا بضرورة توخي المواطنين أقصى درجات الحذر في مسارب المياه وممرات السيول والوديان والبرك، تجنبًا لوقوع خسائر يمكن تجنبّها، كما خص القسم سائقي العربات بتحذير شديد، مفاده الانتباه وعدم تعريض حيواتهم والركّاب والبضائع والعربات للخطر، والالتزام بأماكن العبور المجهّزة، والكفّ عن المغامرة بعبور الوديان في أوقات غير ملائمة بداعي التعجّل والتهوّر.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

النيجر: الموقف الفرنسي يزداد حرجًا

انتهى سريان الاتفاق الذي ينظم الوجود العسكري الفرنسي في النيجر، بعدما ألغى قادة الانقلاب ح…