spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

بلدية العاصمة تصدر تحذيرًا

أعلنت الحكومة المحلية للعاصمة هرجيسا – بلدية العاصمة – تحذيرًا عامًا لقاطني المدينة والسائقين من توقعات بهطول امطار زيرة في الفترة القادمة، وقد صرّح قسم إدارة الكوارث في الحكومة المحلية لهرجيسا، عن احتمال أن تشهد المدينة هطولات مطرية كبيرة، منبهًا بضرورة توخي المواطنين أقصى درجات الحذر في مسارب المياه وممرات السيول والوديان والبرك، تجنبًا لوقوع خسائر يمكن تجنبّها، كما خص القسم سائقي العربات بتحذير شديد، مفاده الانتباه وعدم تعريض حيواتهم والركّاب والبضائع والعربات للخطر، والالتزام بأماكن العبور المجهّزة، والكفّ عن المغامرة بعبور الوديان في أوقات غير ملائمة بداعي التعجّل والتهوّر.

spot_imgspot_img