spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

حملة لتوعية بمزايا عملية إستخراج البترول

هرجيسا القرن الإفريقي : دشنت وزارة الداخلية مؤتمر للتوعية بمزايا عملية إستخراج البترول وتم إقامة حفل في مدينة برعو بهذه المناسبة ، وقد شارك في هذه المناسبة معالي وزير الداخلية السيد / محمد كاهن أحمد ، ومعال وزير الطاقة والتعدين السيد / عبدالله عبدي فارح ، ومعالي وزير المالية السيد / سعد على شيره وجمع غفير من المسئولين الحكوميين وإدارة شركة جينيل للطاقة وسلاطين وأعيان محافظات توكدير وسرار .وقد حث المسئولين الحكوميين سكان هذه المناطق بالتعاون مع السلطات المحلية والزعماء التقليديين في تأمين عمليات حفر واستخراج النفط .ومن ناحية لقد تم بالفعل بدء عمليات التحضير، حيث يتم الآن إنشاء طريق مسفلت يصل بين مدينة بورعو وقرية حود .

spot_imgspot_img