spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

عودة نائب الرئيس إلى البلاد بعد نهاية جولته الأوروبية

هرجيسا القرن الإفريقي : عاد إلى للبلاد فخامة نائب رئيس الجمهورية بعد قيامه بجولة في بعض الدول الأوروبية لمشاركة أبناء جالية صوماليلاند المقيمة بأوروبا بالاحتفالات بذكرى استقلال صوماليلاند . وفور عودته أدلى بتصريحات حول الجولة حيث قال بأن جولته إستمرة 12 يوم وشكر من خلال كلمته أبناء جالية صوماليلاند المقيمين في هولند وفنلندا وبلجيكا ، وأوضح بأنه قد اجتمع بمسئولين من وزارة الخارجية في فنلندا وبعض نواب برلمان فنلندا ، كما اجتمع ببعض مسئولي برلمان الإتحاد في الأوروبي في بلجيكا ، وتم مناقشة قضية أن يقوم الإتحاد الأوروبي بالاعتراف بصوماليلاند ، وتقديم المساعدات التي يقدمها الإتحاد الأوروبي إلى صوماليلاند بشكل مباشر دون الحاجة إلى أن تمر تلك المساعدات عبر الصومال ، وأن الهدف الرئيسي من الجولة هو توحيد صفوف أبناء جالية صوماليلاند المقيمين في الخارج وإيضاح الصورة عن الأوضاع الحالية بصوماليلاند بإطار الاستعداد للانتخابات.

spot_imgspot_img