spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

وقعت حكومة جمهورية صوماليلاند ودولة تايوان الصديقة اتفاقية تجارية في تايبيه.

تايبآه تايوان / القرن الإفريقي وقعت اليوم وزيرة الشؤون الاقتصادية في تايوان السيدة مي-هوا وانغ ، ووزير التجارة والسياحة في صوماليلاند السيد / محمود حسن سعد “ساجين” إتفاقية تجارية بين البلدين ، وقع الاتفاقية عن الحكومتين بحضور المدير العام لوزارة التجارة والسياحة بصوماليلاند السيد عبد الرشيد إبراهيم ، ونائب المدير من الوكالة الإقليمية لجمارك صوماليلاند السيد /عبد الكريم إبراهيم ، وسفير صوماليلاند في تايوان ، السيد محمد حاجي وممثلي الأعمال من كلا البلدين. وأشاد الوزيران بشدة بالعلاقات الدبلوماسية بين حكومتي صوماليلاند وتايوان وتحدثا عن أهمية هذه الاتفاقية لرجال الأعمال بالبلدين وخاصة صوماليلاند التي تعتبر بوابة إفريقيا للأعمال الأفريقية في تايوان.

spot_imgspot_img