spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

جامعة برعوا :الدفعة ١٨ تخرجت وفخامة الرئيس يشارك

القرن الافريقي/هرجيسا. شارك رئيس الجمهورية فخامة موسى بيحي عبدي حفلة التخرج الثامنة العشرة في جامعة برعوا وبدأ الحديث رئيس جامعة برعوا الدكتور عيسى نور ليبان وهنأ الطلاب الذين تخرجوا اليوم  من جهته أوصى وزير الداخلية والامن معالي الوزير محمد كاهن احمد  الطلاب واشارهم العقبات الكبرى التي امامهم وسبل حلهم وكذلك أشار وزير التعليم والعلوم  معالي الوزير احمد محمد ديرية ان الوزارة تبذل قصارى جهدها بجودة التعليم  وفي الختام قال رئيس الجمهورية أهنى الطلبة وادعوا الله أن ينفع العلوم التي تلقوا من جامعة برعوا ومن ناحية السياسية قال ان الحكومة مستعدة للحوار السياسية وتوطيد الأمن  وتنازلات  السياسية كما كانت عادتنا.

spot_imgspot_img