spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

ببيان صادر عن وزارة الدفاع أكدت من خلاله عدم مسئوليتها عن اغتيال الشاعر جامع كيدييه علمي

هرجيسا القرن الإفريقي : أكدت وزارة الدفاع من خلال بيان صادر عنها في 17/أغسطس عدم مسئولية قوات صوماليلاند عن اغتيال الشاعر جامع كدييه عملي ، ونفت الشائعات التي يروج لها مليشيات التحالف الإرهابي المدعوم من بونتلاند ، التي تحاول تلك المليشيات من خلالها إخفاء حقيقة أن الشاعر قد تم اغتياله على يد المليشيات الإرهابية ، حيث أوضحت الصور المركبة الخاصة بالفقيد وعليها آثار إطلاق الرصاص ، الجدير بالذكر بأن تلك الحادثة تأتي بإطار علميات الاغتيال المنظمة من المليشيات الإرهابية المدعومة من بونتلاند التي أدت للنزاع الدائر حاليا في لاسعانود وتهجير أهالي لاسعانود ، وقدمت وزارة الدفاع من خلال البيان التعازي لأهل وذوي الفقيد الشاعر الذي تعرض للغدر من المليشيات الإرهابية.

spot_imgspot_img