spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

ببيان صادر عن وزارة الدفاع أكدت من خلاله عدم مسئوليتها عن اغتيال الشاعر جامع كيدييه علمي

هرجيسا القرن الإفريقي : أكدت وزارة الدفاع من خلال بيان صادر عنها في 17/أغسطس عدم مسئولية قوات صوماليلاند عن اغتيال الشاعر جامع كدييه عملي ، ونفت الشائعات التي يروج لها مليشيات التحالف الإرهابي المدعوم من بونتلاند ، التي تحاول تلك المليشيات من خلالها إخفاء حقيقة أن الشاعر قد تم اغتياله على يد المليشيات الإرهابية ، حيث أوضحت الصور المركبة الخاصة بالفقيد وعليها آثار إطلاق الرصاص ، الجدير بالذكر بأن تلك الحادثة تأتي بإطار علميات الاغتيال المنظمة من المليشيات الإرهابية المدعومة من بونتلاند التي أدت للنزاع الدائر حاليا في لاسعانود وتهجير أهالي لاسعانود ، وقدمت وزارة الدفاع من خلال البيان التعازي لأهل وذوي الفقيد الشاعر الذي تعرض للغدر من المليشيات الإرهابية.

spot_imgspot_img