spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

الشرطة تنعقد مؤتمرا مهما حول الامن

القرن الافريقي/هرجيسا.عقدت شرطة جمهورية ضوماللاند مؤتمرا مهما حول أمن البلاد وشارك المؤتمر جميع رؤساء الاقسام وهناك عرض تقريرا مفصلا حول الوضع البلاد من ناحية الامن وفي الختام قال قائد العام لقوات الشرطة اللواء محمد ادم زغدي ان المنطقة القرن الافريقي مشتعلة حيث يجري هناك حروب ايدولوجية بين دول المنطقة من جهة وبين مجموعات الارهابية العالمية  حيث يمكن تسلل عناصر إرهابية التي تاتي المناطق الجنوبية  فمن المفروض ان نتبه ذلك ونحترس فلول عناصر المهزومة في الحروب الدائرة في وسط الصومال التي يمكن إختراق حدودنا .

spot_imgspot_img