spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

ساعة ذكية قادرة على الاتصال بـدون هـاتــف

تعتزم شركة LG إطلاق ساعة ذكية قادرة على إجراء المكالمات الهاتفية بنفسها دون الحاجة لربطها بهاتف ذكي، وذلك أسوة بمنافستها“سامسونج التي قدمت هذه المزية في ساعتها الذكية الجديدة “جير إس”. وكان جهاز من “إل جي” يحمل الاسم الرمزي  LG VC100 قد اجتاز اختبار هيئة الاتصالات الفيدرالية الأمريكية FCC، وهو يحمل وصف “ساعة ذكية + سي دي إم أيه” ما يشير إلى ساعة ذكية مع قدرة على الاتصال الخلوي.

وتأتي ساعة إل جي الذكية لمنافسة ساعة “جير إس” من “سامسونج”، والتي كشفت عنها قبل مدة. لكن وبخلاف الأخيرة، يتوقع أن تعمل ساعة إل جي بمنصة “أندرويد وير”، وهي نسخة معدلة ومخصصة للأجهزة القابلة للارتداء من نظام التشغيل “أندرويد”. وفيما يخص شكل الساعة الذكية المرتقبة، تظهر الصورة المرفقة مع طلب “إل جي” لهيئة الاتصالات الفيدرالية الجهة الخلفية من الساعة التي تبدو بشكل وسط بين ساعة “جي ووتش” (مربعة الشكل) وساعة “جي ووتش آر” (دائرية الشكل) 

spot_imgspot_img