spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

وزارة التربية والتعليم تعلن نتائج امتحانات الشهادة الثانوية والإعـدادية للعـام الدراسي 2013-2014

هرجيسا ( دوان ) أصدرت وزراة التربية والتعليم العام مع المركز القومي للإمتحانات  نتائج امتحانات الشهادةالثانوية والإعدادية لطلبة المدارس للعام الدارسي 2013-2014 .وجاء ذلك في مؤتمر صحفي عقده وزير الدولة للتربية والتعليم العالي معالي  أحمد نور فاهييه ومدير المركز القومي للإمتحانات السيد داوود أحمد فارح حيث اشار بأنه شارك في الامتحانات في هذا العام عدد 13266 طالب وطالبة في المرحلة الإعدادية وعدد 7799طالب وطالبة في الإمتحانات الثانوية كما تم الإعلان عن أوائل الطلبة كالتالي : المرحلة الإعدادية الأول محمود حسين ورسمة مدرسة اليس ,الثاني ورسمة أحمد ابراهيم مدرسة شيخ بشير الثالث روضة حسن شقلة مدرسة الارشاد.وفي المرحلة الثانوية كان المركزالأول من نصيب الطالب محمد علي جامع  من ثانوية دياحو برعو والثاني محمود محمد نور ثانوية سوس في مدينة شيخ والثالث رضوان عبدي طاهر ثانوية نورالدين في هرجيسا .

 

spot_imgspot_img