Home ألأخبار المحلية وزارة التربية والتعليم تعلن نتائج امتحانات الشهادة الثانوية والإعـدادية للعـام الدراسي 2013-2014
ألأخبار المحلية - September 30, 2014

وزارة التربية والتعليم تعلن نتائج امتحانات الشهادة الثانوية والإعـدادية للعـام الدراسي 2013-2014

هرجيسا ( دوان ) أصدرت وزراة التربية والتعليم العام مع المركز القومي للإمتحانات  نتائج امتحانات الشهادةالثانوية والإعدادية لطلبة المدارس للعام الدارسي 2013-2014 .وجاء ذلك في مؤتمر صحفي عقده وزير الدولة للتربية والتعليم العالي معالي  أحمد نور فاهييه ومدير المركز القومي للإمتحانات السيد داوود أحمد فارح حيث اشار بأنه شارك في الامتحانات في هذا العام عدد 13266 طالب وطالبة في المرحلة الإعدادية وعدد 7799طالب وطالبة في الإمتحانات الثانوية كما تم الإعلان عن أوائل الطلبة كالتالي : المرحلة الإعدادية الأول محمود حسين ورسمة مدرسة اليس ,الثاني ورسمة أحمد ابراهيم مدرسة شيخ بشير الثالث روضة حسن شقلة مدرسة الارشاد.وفي المرحلة الثانوية كان المركزالأول من نصيب الطالب محمد علي جامع  من ثانوية دياحو برعو والثاني محمود محمد نور ثانوية سوس في مدينة شيخ والثالث رضوان عبدي طاهر ثانوية نورالدين في هرجيسا .

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

أمطار غزيرة تتسبب بأضرار في مقاطعة سلحلي وحزب وطني يدعو إلى تقديم المساعدات العاجلة

هرجيسا القرن الافريقي تعرضت مقاطعة سلحلي إلى خسائر جسيمة بسبب الأمطار المصحوبة بالزوابع ال…