Home ألأخبار المحلية وزراء من الحكومة يشاركون في مناسبة صدور كتاب عن تاريخ أحد أعلام التعليم في البلاد
ألأخبار المحلية - October 21, 2014

وزراء من الحكومة يشاركون في مناسبة صدور كتاب عن تاريخ أحد أعلام التعليم في البلاد

هرجيسا دوان- شارك كل من وزير وزارة التربية والتعليم العالي معالي زم زم عبدي أدم ووزير وزارة المالية معالي عبدالعزيز محمد سمالي ونائب وزير وزارة الإعلام والتوعية والثقافة معالي عبدالواحد عبدالقادر عبدالرحمن بمناسبة إصدار كتاب جديد يتحدث عن تاريخ  النضال التعليمي في صوماليلاند وعن تاريخ أحد مؤسسي التعليم في البلاد  المرحوم يوسف إسماعيل سمتر غاندي ويوضح الكتاب تاريخ حياته منذ ولادته ومراحل دراساته ونضاله في توفير التعليم لأجيال القادمه والذي كان من مؤسسي التعليم البارزين في صوماليلاند، بالغضافة إلى نضاله السياسي واصدر هذا الكتاب الكاتب الوطني البارز السيد/علي عبدي عومي.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

حكومات تخفف إغلاقات كورونا و”الصحة العالمية” تواصل التحذير

مع بداية حزيران/يونيو بدأت في العديد من الدول مرحلة جديدة من تخفيف الإغلاقات التي فرضتها س…