spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

مجلس النواب يبدأ عقد دورته السادسة والعشرين وفي مقدمة أجندة الدورة تصديق لجنة الانتخابات

هرجيسا دوان- من المتوقع أن يقوم اعضاء مجلس النواب في جلستهم وم الاثنين  وبرئاسة الأمين العام لمجلس النواب سعادة عبدالرحمن عبدالله عيروبتصديق لجنة  الإنتخابات العامة الجديدة والتي عينها رئيس الجمهورية فخامة أحمد محمد محمود سيلاندي مؤخرا،وذلك بعد توزيع  نسخ أجندة الدورة السادسة والعشرين على الأعضاء : وتتكون الأجندة من عدة قرارات ومشاريع أهمها :تصديق لجنة الإنتخابات العامة الجديدة والإستماع لتقرير اللجنة الدائمة واللجان الأخرى للمجلس و طلب حضورمن المجلس لبعض مسؤلي الحكومة بالإضافة إلى تصديق أعضاء الحكومة الجددودراسة مشروع القوانين والشروع التي  يعيده رئيس الجمهورية للمجلس والذي لم يوقعه.هذا وطلبت الأمانة العامة من الأعضاء دراسة و مناقشة أجندة المجلس لإقراره في الجلسات المقبلة للمجلس.

spot_imgspot_img