spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

فخامة نائب رئيس الجمهورية يزور مدينة برعو لافتتاح العديد من المشاريع التنموية في اقليم تجطير

برعو دوان-إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن عبدالله إسماعيل زيلعي مشاريع تطويرية مختلفة  تم تشيدها في مدينة برعو،هذا وقام نائب رئيس الجمهورية اولا بإفتتاح  مصنع أضيف لمدرسة الحرف اليدوية في مدينة برعو كما قام فخامته بجولة تفقدية لمشروع تمديد مياه مدينة برعو ،وقد إستمع الى تقرير مفصل يتعلق بكيفية سير المشروع من عمدة مدينة برعو ومدير وكالة مياه مدينة برعو،هذا وإفتتح فخامته ايضا الطريق الجديد الذي  يؤدي لجامعة مدينة برعو ،هذا وقام نائب رئيس الجمهورية وبرفقته وزير الدولة لوزارة المالية بجولات تفقدية لمقار الوزرات ومناطق مهمة أخرى وفي الختام قام فخامته بجولة تفقدية لمدرسة  شيخ إبراهيم في مدينة برعو والقى نائب الرئيس كلمات تشجيعية للطلاب وكان برفقته محافظ إقليم توجدير وأعضاء المجلس المحلي لمدينة برعو ومسؤولون أخرون.

 

spot_imgspot_img