spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

أعضاء اللجنة الإنتخابية الوطنية يؤدون اليمين الدستوري أمام رئيس الجمهورية والمحكمة العليا

هرجيسا دوان- أدى أعضاء اللجنة الإنتخابات الوطني اليمين الدستوري  في القصر الرئاسي في هرجيسا وبحضور رئيس الجمهورية فخامة أحمد محمد محمود أدم ورئيس المحكمة العaليا لصوماليلاند،ودعا رئيس الجمهورية الى إجراء إنتخابات رئاسية وبرلماني نزيهة لتحقيق الديمقراطية والأمن  والإستقرار للبلاد.وحضر اللقاء كلا من نائب رئيس الجمهورية فخامة زيلعي ووزير الرئاسة حرسي حاجي علي حسن والمتحدث الرسمي للرئاسة.وفي كلمة لفخامته أعرب عن فرحته لانتهاء الإجراءات القانونوية للجنة حتى يتسى لها أداء مهامها الموكلة لها من قبل الدستور, ويتوقع أن يقوم أعضاء اللجنة الجديدة باختيار رئيس للجنتهم واستلام مهام عمهلم رسمياً من اللجنة السابقة في الأيام القليلة القادمة.

 

spot_imgspot_img