spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

يجري لقاءات مع أعيان وسلاطين أقليم أوطل

بورما( أوطل) التقى فخامة نائب رئيس الجمهورية السيد عبدالرحمن عبدالله اسماعيل زيلعي بأعيان ورجالات اقليم اوطل للتباحث حول الأوضاع الامنية في الاقليم  والذي شهد مؤخراً  توترات بين بعض أعيان  المنطقة والحكومة .وشهد اللقاء الذي أجري في  فندق ريس بمدينة بورما تباحث فخامته مع أعيان الاقليم حول الأوضاع الامنية وكيفية احتواء الوضع الحالي كما استمع فخامته لشكاوي الأعيان وتظلماتهم التي وجهوها للحكومة وطريقةتعاملها مع الازمة الراهنة, التي اندلعت مع اعلان أحد أعيان وسلاطين الاقليم الكفاح المسلح ضد الحكومة .

spot_imgspot_img