spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

عقد مؤتمر صحفي جمع كل من وزيرة التربية و التعليم ولجـنـة مراقـبـة الممتـلـكـات العـامـة التابعـة للبـرلـمان

هرجيسا دوان- في مؤتمر صحفي مشترك جمع كل من معالي وزير التربية والتعليم الأساسي والعالي بجمهورية صوماليلاند السيدة / زمزم عبدي آدم ، ورئيس اللجنة القومية لمراقبة الممتلكات العامة التابعة للبرلمان السيد / محمد علي حرزي ( أوباما ) . أعلن الطرفان التفاهم حول بعض الأمور الغامضة التي دارت حولها الشكوك فيما سبق كما وقد أكد الطرفين من خلال حديثيهما في المؤتمر الصحفي الذي تم عقده بعد لقاء الطرفين في مقر وزارة التربية والتعليم على التعاون بين الطرفين في المستقبل بشكل أوسع . يذكر أن معالي وزير التربية و التعليم العالي والأساسي بالجمهورية كانت قد أعلنت عن رفضها بشدة لتقرير سابق صادر عن تلك اللجنة ودعت اللجنة لتحقيق مفتوح بحضورها في الوزارة حيث تكشفت صحة أقوال الوزيرة وعدم صحة ذلك التقرير

 

spot_imgspot_img