spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

مـديـر شؤون الموظفين والمالية بوزارة الداخلية يعلن بدء العمل بالمرحلة الثانية من مشروع قيد المواطنين

هرجيسا دوان- أعلن سعادة مدير شؤون الموظفين والمالية بوزارة الداخلية السيد /  محمد عثمان دبه ، عن بدء العمل بالمرحلة الثانية من مشروع قيد المواطنين وإستخراج البطاقات المدنية الشخصية ، حيث أوضح السيد المدير من خلال حديثة بهذا الشأن بأن المرحلة الأولى من مشروع قيد المواطنين و إستخراج البطاقات المدنية الشخصية و الذي كان يشمل العاصمة هرجيسا قد توسع حاليا في المرحلة الثانية ليشمل بعض أقاليم ومقاطعات الجمهورية ، بحيث أصبح المشروع حاليا يغطي كلا من مدينة بربره عاصمة إقليم ساحل ، ومدينة جيبيلي عاصمة إقليم جيبيلي ، ومدينة بورما عاصمة إقليم أوضل ، كما يتم حاليا تنفيذ المشروع أيضا في مقاطعة دا السلام وسلحلي وبلي جوبدله ، تلك المقاطعات التي تنطوي تحت إدارة العاصمة هرجيسا .

هذا وقد وشدد السيد / محمد دبه من خلال حديثة لوسائل الإعلام على أهمية هذا المشروع الذي يحفظ للمواطنين حقوقهم ، كما هو معمول به في بقية دول العالم .

كما وإستغل سعادته هذه الفرصة من أجل دعوة جميع المواطنين للمشاركة الفاعلة في هذا المشروع .

 

المرحلة الأولى من مشروع قيد المواطنين و إستخراج البطاقات المدنية الشخصية و الذي كان يشمل العاصمة هرجيسا قد توسع حاليا في المرحلة الثانية ليشمل بعض أقاليم ومقاطعات الجمهورية ، بحيث أصبح المشروع حاليا يغطي كلا من مدينة بربره عاصمة إقليم ساحل ، ومدينة جيبيلي عاصمة إقليم جيبيلي ، ومدينة بورما عاصمة إقليم أوضل ، كما يتم حاليا تنفيذ المشروع أيضا في مقاطعة دا السلام وسلحلي وبلي جوبدله ، تلك المقاطعات التي تنطوي تحت إدارة العاصمة هرجيسا .

هذا وقد وشدد السيد / محمد دبه من خلال حديثة لوسائل الإعلام على أهمية هذا المشروع الذي يحفظ للمواطنين حقوقهم ، كما هو معمول به في بقية دول العالم .

كما وإستغل سعادته هذه الفرصة من أجل دعوة جميع المواطنين للمشاركة الفاعلة في هذا المشروع .

 

 

spot_imgspot_img