spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

مـديـر شؤون الموظفين والمالية بوزارة الداخلية يعلن بدء العمل بالمرحلة الثانية من مشروع قيد المواطنين

هرجيسا دوان- أعلن سعادة مدير شؤون الموظفين والمالية بوزارة الداخلية السيد /  محمد عثمان دبه ، عن بدء العمل بالمرحلة الثانية من مشروع قيد المواطنين وإستخراج البطاقات المدنية الشخصية ، حيث أوضح السيد المدير من خلال حديثة بهذا الشأن بأن المرحلة الأولى من مشروع قيد المواطنين و إستخراج البطاقات المدنية الشخصية و الذي كان يشمل العاصمة هرجيسا قد توسع حاليا في المرحلة الثانية ليشمل بعض أقاليم ومقاطعات الجمهورية ، بحيث أصبح المشروع حاليا يغطي كلا من مدينة بربره عاصمة إقليم ساحل ، ومدينة جيبيلي عاصمة إقليم جيبيلي ، ومدينة بورما عاصمة إقليم أوضل ، كما يتم حاليا تنفيذ المشروع أيضا في مقاطعة دا السلام وسلحلي وبلي جوبدله ، تلك المقاطعات التي تنطوي تحت إدارة العاصمة هرجيسا .

هذا وقد وشدد السيد / محمد دبه من خلال حديثة لوسائل الإعلام على أهمية هذا المشروع الذي يحفظ للمواطنين حقوقهم ، كما هو معمول به في بقية دول العالم .

كما وإستغل سعادته هذه الفرصة من أجل دعوة جميع المواطنين للمشاركة الفاعلة في هذا المشروع .

 

المرحلة الأولى من مشروع قيد المواطنين و إستخراج البطاقات المدنية الشخصية و الذي كان يشمل العاصمة هرجيسا قد توسع حاليا في المرحلة الثانية ليشمل بعض أقاليم ومقاطعات الجمهورية ، بحيث أصبح المشروع حاليا يغطي كلا من مدينة بربره عاصمة إقليم ساحل ، ومدينة جيبيلي عاصمة إقليم جيبيلي ، ومدينة بورما عاصمة إقليم أوضل ، كما يتم حاليا تنفيذ المشروع أيضا في مقاطعة دا السلام وسلحلي وبلي جوبدله ، تلك المقاطعات التي تنطوي تحت إدارة العاصمة هرجيسا .

هذا وقد وشدد السيد / محمد دبه من خلال حديثة لوسائل الإعلام على أهمية هذا المشروع الذي يحفظ للمواطنين حقوقهم ، كما هو معمول به في بقية دول العالم .

كما وإستغل سعادته هذه الفرصة من أجل دعوة جميع المواطنين للمشاركة الفاعلة في هذا المشروع .

 

 

spot_imgspot_img